Hello tout le monde
On se retrouve aujourd'hui pour un article recette Street Food ;)
Alors si ça vous intéresse c'est par ici que ça se passe
- Hot dog au thon grillé
2 Pavés de thon cuit
3 C-a-S de miso rouge
1 C-a-S de sauce soja
6 C-a-S d'huile d'olive
4 C-a-S de vinaigre de vin de riz
2 C-a-S de sésame
2 C-a-S de sirop d'agave
salade
pain hot dog
2 échalotes
* Dans un bol mélanger, 2 C-a-S de miso, l C-a-S d'huile, 1 C-a-S de sirop d'agave, 1 C-a-S d'eau et 1 C-a-S de vinaigre de riz.
* Mettre ce mélange sur les pâvés de thon et les faire cuire durant 3 minutes
* Retourner les pavés de thon et saupoudrer du sésames et cuire durant 3 minutes
* Dans un bol mélanger 3 C-a-S de vinaigre de riz, les échalotes coupées en dès, 1 C-a-S de sirop d'agave, 5 C-a-S d'huile d'olive et 1 C-a-S de sauce soja
* Griller les petits pains dans un toaster puis tartiner la vinaigrette aux échalotes, mettre la salade et découper le thon et le disposer sur les petits pains
*Dégustez c'est prêt ;)
------------------------------------------------------------------------------
- Hamburger Mexicain
4 Pains Hamburger
480g d'escalopes de Porc
1 petite boite de mais
1 C-a-S de crème fraiche
Cream cheese type Philadelphie
* Égouttez le mais puis le mixez avec la crème fraiche
* Faire cuire les steaks de porc
* Au four faire chauffez les pains hamburger, puis les tartiner de fromage type Philadelphia
* Tartinez l'autre coté avec le mélange Mais/crème
* Mettre quelque tranche de tomates, ajoutez un steak
* C'est prêt, servir avec des chips mexicain ;)
Sur ceux je vous dis a plus, je vous fais des bisous et à une prochaine lors d'un prochain post ;)
*Stéphanie*
MademoiZelle Choupi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire