vendredi 16 octobre 2015

[Article 31] - Recette #5

Hello tout le monde

On se retrouve aujourd'hui pour un article recette Street Food ;)

 Afficher l'image d'origine

Alors si ça vous intéresse c'est par ici que ça se passe 



  • Hot dog au thon grillé
2 Pavés de thon cuit
3 C-a-S de miso rouge
1 C-a-S de sauce soja
6 C-a-S d'huile d'olive
4 C-a-S de vinaigre de vin de riz
2 C-a-S de sésame
2 C-a-S de sirop d'agave
salade
pain hot dog
2 échalotes

* Dans un bol mélanger, 2 C-a-S de miso, l C-a-S d'huile, 1 C-a-S de sirop d'agave, 1 C-a-S d'eau et 1 C-a-S de vinaigre de riz.

 
* Mettre ce mélange sur les pâvés de thon et les faire cuire durant 3 minutes

* Retourner les pavés de thon et saupoudrer du sésames  et cuire durant 3 minutes
 

* Dans un bol mélanger 3 C-a-S de vinaigre de riz, les échalotes coupées en dès, 1 C-a-S de sirop d'agave, 5 C-a-S d'huile d'olive et 1 C-a-S de sauce soja
 

 * Griller les petits pains dans un toaster puis tartiner la vinaigrette aux échalotes, mettre la salade et découper le thon et le disposer sur les petits pains
 

*Dégustez c'est prêt ;)


------------------------------------------------------------------------------


  • Hamburger Mexicain 
4 Pains Hamburger
480g d'escalopes de Porc
1 petite boite de mais
1 C-a-S de crème fraiche
Cream cheese type Philadelphie
2 Tomates

* Dans une casserole faire cuire dans l'eau bouillante 10 min le mais

 

* Hachez la viande, salez et poivrez. Formez 4 steaks

 

* Égouttez le mais puis le mixez avec la crème fraiche
 


 

* Faire cuire les steaks de porc

 

* Au four faire chauffez les pains hamburger, puis les tartiner de fromage type Philadelphia

* Tartinez l'autre coté avec le mélange Mais/crème 

 


*  Mettre quelque tranche de tomates, ajoutez un steak



* C'est prêt, servir avec des chips mexicain ;)
 
 Afficher l'image d'origine
Sur ceux je vous dis a plus, je vous fais des bisous et à une prochaine lors d'un prochain post ;) 

*Stéphanie*

 MademoiZelle Choupi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire