Hello tout le monde
On se retrouve aujourd’hui pour un post recette.
Aujourd’hui deux recettes légères et sympa à faire :)
Alors si ça vous intéresses c'est par ici que ça se passe
- Quiches aux épinards et aux lardons
* 250g d'épinards surgelés
* 200g de lardons
* 1 pâte feuilletée
* 3 œufs
* 20cl crème de soja (ou crème liquide)
* 50g gruyère
* Sel/Poivre
* Préchauffer votre four a 210°c
* Faire cuire les épinards jusqu'à décongélation
* Puis ajouter les lardons. Faire cuire le tout 5 min à feu moyen. Salez/poivrez
* Étaler la pâte feuillette dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette
* Battre les œufs et la crème liquide dans un saladier. Salez/poivrez
* Ajouter le mélanges épinard/lardons dans le saladier
* Verser le tout sur la pâte feuillette
* Parsemez de gruyère
* Enfourner au four durant 30/35 min
* Voilà c'est prêt. Accompagner d'une petite salade verte
* Bon appétit!!
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- Dès de Saumon, sauce orange, carotte et gingembre
* 700G de saumon frais
* 1 morceau de gingembre
* le jus d'une orange
* 2 c a S de jus de carottes
* 2 c a S de jus de citron vert
* 1 verre d'eau
* 20 cl crème de soja ou crème liquide
* 1 c a S de fumet de poisson
* le jus d'un citron jaune
* 40g de beurre
* Pomme de terre
* Brocoli
* Germes de soja
* Sel/Poivre
* Émincer le gingembre
* Faire chauffer à feu vif le mélange jus de citrons, oranges et carottes. Puis y ajouter le gingembre et laissez réduire pendant 5 min
* Ajouter 20g de beurre, la crème et le fumet de poisson, salez/poivez. Laissez cuire à feu moyen durant 5 min
* Ajouter les dès de saumon et laissez cuire à feu doux durant 10/15 min
* C'est prêt
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Pour la préparation de l'accompagnement (En parallèle du saumon)
* Faire chauffer de l'eau avec du sel et du poivre
* Ajouter les pomme de de terre 15 min
*Ajoutez ensuite le brocoli en fleurette et faire cuire durant 15 min à feu moyen
*Ajoutez les germes de soja et cuire 5 min Max
* Égouttez et ajouter 20g de beurre Réserver au chaud
* Servir d'un coté les dès de saumons, de l’autre les légumes. Et recouvrir le tout d'un peu de sauce
* Dégustez tant que c'est chaud ;)
* Bon Appétit!!
J’espère que ça vous à plus, je vous laisse les essayer. A très vite dans un autre post recette
Sur ceux je vous dis a plus, je vous fais des bisous et à une prochaine lors d'un prochain post ;)
*Stéphanie*
MademoiZelle Choupi
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