jeudi 17 septembre 2015

[Article 22] - Recette #4

Hello tout le monde

nous revoici aujourd'hui avec deux nouvelles recettes du Monde cette foi-ci (Brésil et Italie)



Alors si ça vous intéresse c' est par ici que ça se passe 


 
  • Moqueca de Bahia

500g de Cabillaud
20 cl de lait de coco
2 gousses d'ail
1 citron
1 oignon
2 c-a-S de piment ou de paprika doux
2 c-a-S d'huile l'olive  


 * Faire mariner le poisson dans le jus d'1 citron


* Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon dans l'huile d'olive 5 min à feu moyen


* Ajoutez le lait de coco avec le piment ou le paprika doux. Portez à ébullition. Puis laissez mijoter 10 min à feu moyen

 

* Ajoutez le poisson et laisser mijoter à feu moyen 10/15 min


* Ajoutez quelque pomme de terre cuites et laissez mijoter à feu doux 5 min
 

  * C'est prêt!! Bon Appétit !!


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https://pastriesandcakesdotcom.files.wordpress.com/2014/06/drapeau-italie.jpg

  • Penne alla Puttanesca
 500g Penne
1 boite de thon (normalement c'est 8 filet d'anchois mais jaime pas ça)
65g de câpres
200g olives noires
1 gousse d'ail
5 tomates
1 c-a-c de piment
1 c-a-S de basilic
1 c-a-a de persil
huile d'olive 

* Faire chauffez une grande quantité d'eau salée, et faire cuire les pennes comme indiqués sur le paquet


* Pendant ce temps faire revenir l'ail et les tomates avec un filet d'huile d'olive durant 5 minutes à feu moyen

 
* Rajouter les câpres, le thon ou les anchois, le piment, les herbes et les olives pendant 5 min a feu moyen 

 

* Égouttez les pâtes




* Versez la sauce sur les pâtes c'est prêt

 

 * Ajouter un peu de parmesan et dégustez :)

 



 
Sur ceux je vous dis a plus, je vous fais des bisous et à une prochaine lors d'un prochain post ;) 


                                                              *Stéphanie*


                                                                                                                  MademoiZelle Choupi

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