Hello tout le monde
nous revoici aujourd'hui avec deux nouvelles recettes du Monde cette foi-ci (Brésil et Italie)
Alors si ça vous intéresse c' est par ici que ça se passe
- Moqueca de Bahia
500g de Cabillaud
20 cl de lait de coco
2 gousses d'ail
1 citron
1 oignon
2 c-a-S de piment ou de paprika doux
2 c-a-S d'huile l'olive
* Faire mariner le poisson dans le jus d'1 citron
* Faire revenir les gousses d'ail et l'oignon dans l'huile d'olive 5 min à feu moyen
* Ajoutez le lait de coco avec le piment ou le paprika doux. Portez à ébullition. Puis laissez mijoter 10 min à feu moyen
* Ajoutez le poisson et laisser mijoter à feu moyen 10/15 min
* Ajoutez quelque pomme de terre cuites et laissez mijoter à feu doux 5 min
* C'est prêt!! Bon Appétit !!
-------------------------------------------
- Penne alla Puttanesca
500g Penne
1 boite de thon (normalement c'est 8 filet d'anchois mais jaime pas ça)
65g de câpres
200g olives noires
1 gousse d'ail
5 tomates
1 c-a-c de piment
1 c-a-S de basilic
1 c-a-a de persil
huile d'olive
* Faire chauffez une grande quantité d'eau salée, et faire cuire les pennes comme indiqués sur le paquet
* Pendant ce temps faire revenir l'ail et les tomates avec un filet d'huile d'olive durant 5 minutes à feu moyen
* Rajouter les câpres, le thon ou les anchois, le piment, les herbes et les olives pendant 5 min a feu moyen
* Égouttez les pâtes
Sur ceux je vous dis a plus, je vous fais des bisous et à une prochaine lors d'un prochain post ;)
*Stéphanie*
MademoiZelle Choupi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire